イベント
2023年5月21日
(事前申込)2023年筑波大学公開講座のお知らせ
◎発酵食品の世界 -手前味噌を探るー(対象 高校生以上、一般)
講師 出川洋介 他
日時 2023年5月21日(日)10:00~15:00
講習料 3000円
申込期間 2023年3月21日~4月21日
申込方法 住所、氏名、電話番号を明記の上、メールまたはFAXで下記へ
E-mail:ikimono_srs@un.tsukuba.ac.jp
Fax:0268-74-2016
◎令和5年度植物遺伝資源研究の最前線(対象:高校生以上、一般)
講師 福田直也 他
日時 2023年7月22日(土)13:00~17:00
会場 筑波大学筑波キャンパス
講習料 無料
申込方法は、筑波大学公開講座へ
◎海洋生物学入門(対象:高校生)
講師 笹倉靖徳 他
日時 2023年7月31日(月)~8月3日(木)
講習料 11,600円
申込期間 2023年5月31日~6月30日
お申込み先:筑波大学下田臨海実験センター(静岡県)